Online: Food for Future - Nachhaltig Kochen Basics I Einführung
Zu diesem Kurs
Online-Kurs über Jitsi
Nachhaltig Kochen - Wie setze ich das konkret um? Weg von industriellen Lebensmitteln und Fertigprodukten, hin zu selbstgekochten, saisonalen Mahlzeiten. An jedem Kursabend lernen Sie Grundrezepte der nachhaltigen Küche kennen und wie diese kreativ und einfach variiert werden können. So wird die nachhaltige Küche schnell zu Ihrer günstigen Alltagsküche, die Sie ganz nebenbei noch mit vitalen Nährstoffen versorgt und fit hält. Die nachhaltige Küche passt sich voll dem regionalen und saisonalen Marktangebot an, daher kochen wir immer sonntags, damit Sie den Markt für Ihren Einkauf nutzen können. An jedem Kursabend gibt es ein warmes und leichtes Abendessen mit kleiner Vorspeise. Sie lernen beim Kochen, wie Sie nachhaltige Grundrezepte nach Ihren Vorräten und Vorlieben anpassen und was Sie gegebenenfalls mit den Resten anfangen. Und direkt nach dem Online-Kurs können Sie Ihren Liebsten sofort ein schönes Essen servieren.
Lernen Sie die Vorteile des digitalen Kochkurses kennen!
Sie erhalten vorab eine Email mit dem Einladungslink zur Online-Kochkonferenz, der Einkaufsliste und den notwendigen Vorbereitungen.
Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Mobiler Laptop oder Tablet mit Kamera und Mikrofon, stabile Internetverbindung.
Kursnr.: F21K30512
Entgelt (voll / ermäßigt): 63,00 € / 47,30 €
Zeitraum
So. 18.04.2021 - So. 02.05.2021
Uhrzeit
17:15 Uhr - 19:30 Uhr
3 x 3 UE
Verfügbarkeit
freie Plätze
Kursort(e)
Online - von zu Hause
Dozent(en)
Ernährungsberaterin und Köchin mit Leidenschaft - langjährige Erfahrung als Fortbildungsleiterin und Kochkursleiterin bei der Sarah Wiener Stiftung - Schwerpunkte: Nachhaltige Küche, Familienküche, Alltagsküche, gesunde Ernährung.
Kurse der Dozentin:
F21K30512 - Online: Food for Future - Nachhaltig Kochen Basics I Einführung