Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

F22B30403 Wilde Beeren, Kräuter, Blüten und Wurzeln kennenlernen I Einführung

Wilde Möhre mit Klettenmark an Wildkäuterschnitzel mit Blütenbutter, dazu Holunderblütensekt und ein geeistes Wildrosendessert. Na, Lust die wilde Kräuterküche kennen zu lernen? Dann komm in den Kurs und wir kochen Fläminger Wildkräuterallerlei.
Es fallen je Kurstag 5,00 € Materialkosten an.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 2G-Plus-Regel statt. Das heißt: Teilnehmen können nur vollständig geimpfte oder genesene Personen, die zusätzlich ein aktuelles, negatives Ergebnis eines Antigen-Schnelltests eines Testzentrums oder eines PCR-Tests nicht älter als 24h vorlegen. Für Personen mit Auffrischungsimpfung (Booster-Impfung) entfällt der zusätzliche Test.
Im gesamten Kurs, auch am Sitzplatz, gilt Maskenpflicht. Eine Ausnahme von der Maskenpflicht besteht, wenn die Weiterbildungsmaßnahme dies nicht zulässt.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Bahnhofstraße 4
14806 Bad Belzig, OT Dahnsdorf


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
31.01.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4
Datum:
28.02.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4
Datum:
28.03.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4
Datum:
25.04.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4
Datum:
30.05.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4
Datum:
27.06.2022
Uhrzeit:
17:00 - 19:15 Uhr
Wo:
Bahnhofstraße 4, Dahnsdorf, Hollerhof Muschert, Bahnhofstraße 4